Профессиональная плойка для волос Moser 4445-0050(2018г.)

Чтобы создать красивую стильную прическу сегодня не обязательно посещать салон красоты. В современных магазинах представлено огромное множество инструментов для создания идеального ежедневного или праздничного образа. Одним из них является плойка для горячей укладки. С ее помощью можно создать, как романтичные локоны для первого свидания, так и стильную укладку для деловой встречи.

Особенности плойки Moser 4445-0050

Фирма Moser была основана в Германии в 1946 году. Сегодня она входит в состав американской компании Wahl, которая специализируется на производстве машинок для стрижки волос. Под брендом Moser выпускаются машинки для стрижки, триммеры, фены и плойки. Продукция этого бренда является эталоном качества, поскольку позволяет выполнять стрижку и укладку с максимальным комфортом и минимальным повреждением волос.

Технические характеристики плойки

Новая плойка Moser 4445-0050, которая относится к серии профессиональных инструментов для завивки волос TitanCurl. Ключевая особенность этой модели – новое титановое покрытие рабочей поверхности High-Tech Titanium. Это покрытие очень выносливое и долговечное, поэтому обеспечивает инструменту долгосрочную эксплуатацию. Плойка, благодаря природным свойствам титана, идеально скользит по волосам, что позволяет завивать волосы качественно и безопасно.

Основные параметры плойки:

Параметры Значение
Мощность плойки, Вт 40
Диаметр плойки, мм 32
Количество режимов 6
Минимальная рабочая температура, град 80
Максимальная рабочая температура, град 210
Терморегулятор цифровой с LCD дисплеем
Автоматическое выключение при перегреве есть
Время нагрева, сек 60
Индикация включения есть
Покрытие рабочей части плойки титановое
Длина шнура, м 2,7
Вес, г 340
Стоимость, руб 2300

Описание модели

Цилиндрическая плойка Moser 4445-0050 диаметром 32 мм отлично подходит для завивки длинных волос. С ее помощью получают мягкие волны на длинных волосах, а для коротких волос плойку можно использовать в том случае, когда укладке необходимо придать дополнительного объема. Металлическая подставка, термоизолированный наконечник и вращающийся шнур длиной 2, 7 метра обеспечивают максимально комфортную работу с плойкой.

Модель оснащена цифровым терморегулятором с LCD дисплеем. Терморегулятор позволяет регулировать температуру рабочей части плойки от 80 до 210 градусов. До рабочей температуры инструмент нагревается за одну минуту. Выбранный режим отображается на дисплее. Плойка Moser 4445-0050 может работать в шести температурных режимах, поэтому может использоваться для завивки волос любого типа и длины.

Эргономика плойки достаточно проста, но при этом функциональна. Для изготовления корпуса используется качественный термоустойчивый пластик в глянцевом исполнении. На корпусе нет никаких лишних элементов – только кнопка включения и регулировка. Модель оснащена еще функцией автоматического отключения, которая срабатывает через 60 минут после включения прибора.

Основные критерии выбора

При покупке плойки следует учитывать такие параметры, как:

  • температурный режим. Это очень важный параметр, от которого во многом зависит здоровье и красота волос. Хорошая плойка должна иметь несколько температурных режимов, которые можно менять в зависимости от структуры волос и потребностей прически. Для тонких и поврежденных волос температура завивки не должна превышать 160 градусов, а для длинных и здоровых прядей можно использовать плойку, нагретую до 200-220 градусов;
  • покрытие. От покрытия рабочей поверхности плойки зависит как качество завивки, так и стоимость самого устройства. Самым экономичным вариантом является рабочая поверхность из металла, но керамическое и титановое покрытие обеспечивают более безопасную работу с волосами;
  • диаметр плойки. От диаметра плойки зависит форма локонов. Для создания мелких кудряшек можно использовать плойки диаметром до 16 мм, а крупных локонов – от 25 мм;
  • автоматическое отключение. Плойки с такой функцией идеально подходят для забывчивых девушек, которые постоянно куда-то спешат;
  • шнур. Для удобного пользования следует приобретать плойку с длинным шнуром, имеющим возможность вращаться на 360 градусов.

Как правильно пользоваться плойкой

Завивать волосы с помощью плойки совсем несложно, если придерживаться некоторых правил:

  • волосы перед завивкой надо вымыть, высушить и расчесать;
  • разделить волосы на отдельные пряди;
  • нагреть плойку до необходимой температуры;
  • взять прядь волос, приподнять ее, а раскрытые щипцы расположить у корней;
  • щипцы закрыть и повернуть их на себя;
  • ослабить зажим пряди и начать продвижение плойки вниз к кончикам волос;
  • щипцы у кончиков волос закрыть и накрутить прядь;
  • начинать завивку следует с нижних прядей, постепенно перемещаясь к верхним;
  • полученные локоны можно подправить руками и зафиксировать лаком;
  • обрабатываемая прядь не должна находиться под воздействием высокой температуры более тридцати секунд;
  • чтобы локоны держались долго, надо брать небольшие пряди и равномерно распределять волосы по рабочей поверхности плойки;
  • завитую, но не остывшую прядь, не следует расчесывать сразу. Лучше подождать, когда она остынет;
  • при завивке волос плойкой следует пользоваться специальными термозащитными средствами, делать маски для волос при их мытье и не забывать регулярно подстригать безжизненные кончики волос.

Выводы

Цилиндрическая плойка Moser 4445-0050 идеально подходит для создания крупных локонов. Она имеет большое количество температурных режимов, поэтому ее можно использовать для завивки и тонких, и жестких волос разной длины. Безопасность завивки обеспечивает инновационное титановое покрытие рабочей части High-Tech Titanium.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.