Тройная плойка с керамико — турмалиновым покрытием Viconte VC-6741(2018г.)

Тройная плойка – это современный парикмахерский инструмент, позволяющий создавать очень эффектные укладки. При ее использовании получаются оригинальные волны различной степени упругости. Плойкой можно завивать волосы любой длины. Стильно и роскошно будут выглядеть и изящные волны в стиле ретро на коротких волосах, и соблазнительные голливудские локоны на длинных.

Особенности плойки Viconte VC-6741

Широкие и выглядящие довольно массивными щипцы для завивки волос с тремя рабочими поверхностями называют еще плойкой «Волна». Благодаря особенностям этих плоек, можно создавать эффект волны на коротких и длинных волосах. Диаметр их рабочих поверхностей составляет 22, 19 и 22 мм.

Необычные волны и вычурные локоны получаются за счет помещения пряди волос на одну из рабочих поверхностей плойки и последующего ее придавливания двумя другими. Под воздействием высокой температуры изгибы надежно фиксируются и долго сохраняют форму.

Среди особенностей плойки Viconte VC-6741 хочется также отметить:

  • высокую температуру нагрева;
  • керамико-турмалиновое покрытие рабочих поверхностей;
  • вращающийся шнур;
  • функцию отключения плойки при перегреве.

Технические характеристики

Согласно заявлениям производителя, тройная плойка Viconte VC-6741 обладает следующими техническими характеристиками:

Параметры Значение
Мощность плойки, Вт 70
Максимальная рабочая температура, град 200
Ионизация есть
Автоматическое выключение при перегреве есть
Индикация включения есть
Индикация нагрева есть
Покрытие рабочих частей плойки керамико-
турмалиновое
Вес, г 440
Стоимость, руб 850

Описание модели

После завивки тройной плойкой Viconte VC-6741 укладка всегда будет безупречной, а локоны шелковистыми и блестящими. Мощность этой плойки составляет 70 Вт, а максимальная температура 200 градусов. Нагревательные элементы обеспечивают максимально равномерный нагрев все трех стволов плойки, что позволяет избежать перегрева волос во время завивки.

С помощью тройной плойки можно создать:

  • пляжные волны;
  • легкую завивку;
  • тугие локоны;
  • придать объема волосам;
  • выпрямить волосы.

На поверхность рабочих стволов нанесено покрытие на основе турмалина и керамики. Турмалин при нагреве способен высвобождать отрицательно заряженные ионы, благодаря чему уменьшается уровень статического электричества на волосах, что существенно облегчает укладку. Керамическое покрытие облегчает скольжение инструмента по волосам и защищает их от повреждений.

Плойка имеет ручку эргономичной формы с мягким, приятным на ощупь, прорезиненным покрытием, а еще вращающийся сетевой шнур и наконечники на рабочих поверхностях из термостойкого материала. Благодаря этим конструктивным деталям, плойкой удобно и приятно пользоваться. Комфортную эксплуатацию обеспечивает также наличие автоматического выключения при перегреве.

Критерии выбора

При выборе плойки необходимо, прежде всего, учитывать тип своих волос и собственные требования к их укладке. Лучший инструмент – это тот, который не сжигает локоны. Чтобы обезопасить волосы от влияния высокой температуры, производители выпускают плойки с самым разным покрытием рабочих поверхностей.

Современные плойки могут иметь:

  • керамическое покрытие. Такое покрытие представляет собой оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Керамика способствует равномерному распределению тепла по рабочей поверхности и облегчает скольжение инструмента по волосам;
  • турмалиновое покрытие снимает статическое электричество с волос, что способствует приглаживанию их защитных чешуек. Волосы после завивки плойкой с турмалиновым покрытием выглядят блестящими и гладкими;
  • тефлоновое покрытие обеспечивает великолепное скольжение и равномерный прогрев ствола плойки. Идеально подходит для мягких и послушных прядей;
  • керамико-мраморное покрытие не допускает перегрева прядей во время завивки, поэтому инструмент с таким покрытием следует выбирать для ослабленных, тонких и секущихся волос.

Скорость нагрева щипцов зависит от их мощности. Чем выше мощность, тем быстрее будет нагреваться рабочая поверхность. Обладательницам слабых и окрашенных волос следует выбирать плойку с терморегулятором, благодаря которому можно будет подобрать оптимальную температуру.

При выборе щипцов необходимо также обращать внимание на то, насколько удобно их держать в руке и на длину сетевого шнура. Чем длиннее шнур, тем удобнее будет работать с инструментом. Дополнительное удобство во время завивки обеспечивает шарнирное крепление шнура, позволяющее ему вращаться на 360 градусов.

Рекомендации по пользованию тройными щипцами

Чтобы с помощью тройных щипцов придать форму волосам и при этом не причинить им вред, надо знать, как правильно пользоваться инструментом:

  • волосы перед завивкой следует разделить на несколько частей;
  • завивку начинают с самой нижней части. Сначала на волосы наносят моделирующий мусс;
  • отделяют прядь нужной ширины и зажимают ее между тремя поверхностями;
  • с помощью стайлера обрабатывают прядь от корней до кончиков;
  • берут следующую прядь и повторяют операцию;
  • следуя этой схеме, обрабатывают все оставшиеся волосы;
  • прическу фиксируют лаком.

При использовании плойки рекомендуется соблюдать следующие правила:

  • волосы перед завивкой надо вымыть, хорошо просушить и расчесать;
  • каждую прядь следует обрабатывать щипцами не более 30 секунд;
  • пряди надо стараться брать как можно меньшей толщины, тогда завитые локоны будут держаться намного дольше;
  • после завивки надо подождать некоторое время, чтобы накрученный локон остыл и только потом расчесывать его;
  • плойка не должна касаться прикорневой зоны, иначе можно обжечь кожу головы. Но если начинать обрабатывать волосы далеко от их корней, то невозможно будет получить хороший прикорневой объем. Поэтому, чтобы не навредить коже головы во время завивки, под плойку следует подкладывать расческу;
  • при использовании плойки более двух раз в неделю следует использовать термозащитное средство для волос.

Выводы

Плойка Viconte VC-6741 – оригинальный парикмахерский инструмент с трехствольной конструкцией, с помощью которого можно создавать торжественные и повседневные укладки на основе «голливудских волн». Керамико-турмалиновое покрытие рабочих поверхностей гарантирует волосам максимально бережное отношение, поэтому они после завивки выглядят ухоженными и блестящими.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.