Утюжок для кудрявых волос волос CENTEK CT-2016(2018г.)

Щипцы для выпрямления волос CENTEK CT-2016 позволят вам за считанные минуты создать неповторимую прическу. Этот прибор разработан известным брендом  CENTEK, основные производственные мощности которого расположены в Китае. Торговая марка специализируется на выпуске различной бытовой техники и агрегатов для ухода за волосами и телом.

Линейка электрических щипцов, плоек и выпрямителей представлена на европейском и российском рынках. Приборы выполнены из качественного сертифицированного сырья и комплектующих с использованием современных технологических решений.

Основные технические характеристики выпрямителя

Необходимо выделить следующие особенности утюжка для волос CENTEK CT-2016:

  • мощность устройства составляет 45 Вт;
  • минимальная температура нагрева рабочей поверхности — 140°C;
  • пластины нагреваются максимально до 220°C;
  • имеются индикаторы включения устройства и температуры;
  • пластины прибора выполнены из керамики;
  • длина рабочей поверхности составляет 90 мм;
  • ширина пластин – 36 мм;
  • прочный пластиковый корпус;
  • возможность установки 5 температурных режимов;
  • сетевой шнур длиной более 2 метров.

Особенности представленной модели

Выпрямитель CENTEK CT-2016 – это популярное устройство, которое обеспечит вам быстрое и качественное выпрямление самых непослушных и кудрявых волос. Рукоятка утюжка выполнена из прочного полимера, специальный состав которого препятствует возникновению царапин на устройстве.

Керамические пластины легко скользят по прядям, закрывая чешуйки каждой волосинки, тем самым сохраняя ее здоровье. Выпрямитель подключается к электрической сети с помощью прочного и длинного кабеля. Отличительной особенностью представленного утюжка является наличие  LED-подсветки пластин.

Компактная эргономичная форма прибора дает вам возможность всегда носить его с собой для выпрямления волос в непредвиденных ситуациях: например, если вы случайно попали под дождь.


window._adwid.push("627b85ac")

Преимущества и недостатки обзорной модели

Выпрямитель бренда CENTEK пользуется широким спросом среди покупателей благодаря наличию большого количества положительных свойств:

  • пластины приборы изготовлены из керамики, которая считается прочным и надежным материалом, не наносящим вреда даже самым тонким и слабым волосам;
  • пластиковый корпус не выскальзывает из ладони во время выпрямления кудрей;
  • вы можете выбрать и установить наиболее подходящий температурный режим;
  • длинный шнур не будет мешать во время работы с выпрямителем;
  • вам будет удобно следить за нагреванием рабочей поверхности с помощью специального индикатора температуры;
  • отличное качество по доступной стоимости.

К отрицательным особенностям утюжка относятся такие недочеты:

  • невозможность автономной работы устройства;
  • не предусмотрена система автоматического отключения;
  • нет фиксатора для складывания выпрямителя;
  • отсутствует функция ионизации.

Основные критерии и правила при выборе прибора для выпрямления волос

Кратко остановимся на основных аспектах выбора оптимальной модели выпрямителя. Здоровье ваших волос напрямую зависит от материала пластин, их размера, а также температурного режима устройства для выпрямления волос.

Покрытие пластин

Перед покупкой щипцов для волос, прежде всего, нужно обратить внимание на материал, из которого выполнена рабочая поверхность. Для домашнего использования самыми популярными являются выпрямители с керамическими пластинами.

Рабочая поверхность из керамики практически не оказывают вредного воздействия на выпрямляемые волосы. Такими устройствами можно пользоваться несколько раз в неделю. Нагревание прибора происходит не моментально, зато обеспечивается равномерное распределение температуры по пластинам и, соответственно, обрабатываемым прядям.

Чтобы выпрямитель прослужил долгое время, очищайте его пластины от налета и остатков косметических средств после каждого использования.

Размер нагревательного элемента утюжка

Специалисты рекомендуют выбирать выпрямитель в зависимости от длины и типа ваших волос. Чем шире рабочая поверхность утюжка, тем более густой локон можно выпрямить за один раз. Приборы с широкими пластинами отлично справятся с густыми и длинными локонами, однако они не подойдут для укладки коротких, тонких волос.

Кроме того, электрическим утюжком с широкой нагревательной поверхностью нельзя завить волосы. Поэтому если вы покупаете устройство не только для выпрямления, но и для завивки волос, желательно выбрать утюжок с пластинами средней ширины. Кроме того, обращайте внимание на форму пластин – закруглены ли они у краев. Если нет закруглений, то накрутить прядь такими щипцами вы не сможете.

Температура нагревания рабочей поверхности

Важным аспектом при выборе выпрямителя является наличие регулятора температурного режима. Устройства без этого элемента обычно нагреваются до температуры 220°C, которая действует губительно на волосы, особенно тусклые, тонкие и поврежденные. Небольшой нагрев пластин дает вам возможность уложить пряди с минимальным ущербом для их структуры.


window._adwid.push("b63fa9ae")

Выводы

Представленная вашему вниманию модель CENTEK CT-2016 идеально подойдет для выпрямления волос в домашних условиях. Электрические щипцы выполнены в интересном дизайнерском стиле. Каждая прядь отлично обрабатывается керамическими пластинами, которые практически ее не повреждают.

Широкий нагревательный элемент за один подход выпрямит густые локоны. Прибор оснащен прочным сетевым шнуром, длина которого позволяет беспрепятственно работать с прибором. Приятной неожиданностью для вас станет доступная цена выпрямителя.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.